怎样才能从美国境外申请H1B签证?

怎样才能从美国境外申请H1B签证?

H1B工作签证允许美国雇主临时雇用外国公民。准员工可以位于美国境内或境外。

在本文中,我们将探讨外国人如何获得H1B签证并为在美国境内赞助其签证的雇主工作。

美国公民及移民服务局(USCIS)是负责验证和批准工作签证的负责机构。

为了使外国公民获得H1B签证,一个人必须完成以下过程。

1)外国国民必须找到与其技能相匹配的工作。

2)雇主必须证明他们找不到美国工人来填补这个职位。

3)工作要求应满足USCIS规定的雇用H1B签证工人的最低要求。

4)必须提供H1B签证配额。普通配额限制为65,000,留学生报税 在美国完成高级学位的限制为20,000。

5)取决于雇主希望员工何时开始工作。如果说在2010年4月1日提交工作签证申请,通常将批准签证,签证开始日期为2010年10月1日。员工必须愿意等待6个月才能开始工作。

6)雇主必须在申请中证明他们之间存在雇主-雇员关系。否则,美国公民及移民服务局将要求提供其他文件证明这一关系。

7)通过以上3个步骤后,员工必须(通常)在其本国的美国领事馆参加Visa面试。签证办公室批准签证进入美国后,员工即可前往美国。

8)获得美国签证并不能保证该人进入美国。入境口岸的移民官员必须允许该人进入该国。

如果一个人可以完成上述8个步骤,就可以开始为雇主工作。获得H!B签证并进入美国是一个漫长且耗时的过程,这需要大量的时间,精力和运气。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *