节省金钱,走向绿色并发展业务

节省金钱,走向绿色并发展业务

好的,我们已经度过了2013年最初的财政危机,但经济仍远未反弹。随着奥巴马第二任期的锁定和执行,总统的国情咨文缺乏在2004年民主党全国代表大会上震惊和/或启发我们所有人的太多东西。简而言之,在不对总统提出意见的情况下,我希望我们都同意,通常由第二任总统产生的经济稳定是肯定的。在这种不确定性之中,自大萧条以来,如今企业主承受的压力比以往任何时候都要大,以减少管理费用,但是鉴于不确定性,大多数企业主都在努力削减,花在哪里,这个决定如果得到正确的计算和执行, ,尽管面临严峻的经济形势,仍将使企业主得以蓬勃发展。

伴随着所有这些动荡,我们正在进行持续的绿色运动,经过商业与环保主义者之间多年的分歧冲突,绿色运动终于定居下来,成为了一个大家都同意的好媒介,无论我们对全球变暖的看法如何,它都似乎绝大多数美国人都非常聪明和负责任地拥抱我们只有一个星球,如果我们都养成付出更多努力的习惯,那不仅对我们孩子的未来有好处,而且对企业也有好处。

在现代企业领导力的这两个领域的交汇处,是一个降低成本,扩大营销范围的机会, niw绿卡 同时在与环境相关的社会责任方面又迈出了一大步。我说的机会是使用定制USB闪存驱动器,该市场在过去5年中一直在扩大,而现在由于成本降低,这一市场将以更加戏剧化的方式被抓住。现在,虽然大多数企业主会以一种或另一种方式熟悉此解决方案,但大多数人不会完全理解硬投资回报率(ROI),也不会完全理解使用自定义USB驱动器代替什么来提供的实质性软ROI。否则将是常规的印刷或视频营销,也不会完全了解减少内部印刷所节省的成本,以及通过减少废物对环境的净积极影响。

现在,在使这些想法脱颖而出的过程中,让我们考虑许多场景,其中使用定制USB驱动器会对您的运营和营销部门产生积极影响。对于初学者而言,大多数企业将在内部花费大量资金在任何给定年份内将文档传输给客户,该功能已被闪存设备淘汰。如果您是任何规模的企业,或者您是规模较小的企业,而文档传输和打印是企业的主要业务,那么您将非常了解持续依赖碳粉所带来的痛苦,这在不久前就更有价值了。每盎司都比黄金高。现在,尽管今天还不是这样,但是在经济横盘整理和黄金进入平流层之前,这是绝对正确的,因此这一点仍然对我们的讨论很重要,因为它的价格实在昂贵,而且如果您像大多数企业主一样,您鄙视这个事实,但不必那么痛苦。实际上,根据容量,带有徽标的自定义USB闪存驱动器可能会在某些公司之间进行大笔纸张转移的企业中接近自己的价格,而这仅是内部打印。还远远不够,自定义USB驱动器的好处仅在这里开始,而现在我们已经涵盖了运营成本的节省,现在让我们来解决更大的价值,即营销。

无论您的企业规模大小,我们所有人都向客户提供服务或产品,我们通过印刷演示文稿,印刷营销手册和任何其他纸质营销产品在不同程度上代表客户,而这些都是您的昂贵补充每月的营销支出。以免引起我的误解,请让我清楚一点,我并不是在建议定制USB驱动器会消除所有这些成本,而是会减少成本,而且往往会大幅度降低成本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *