澳大利亚配偶签证-如果要成功,可避免12种代价高昂的误解

1.除非您拥有共同的银行帐户或租赁,否则就不可能获得配偶签证-这是不正确的,因为许多夫妻没有这些重要文件,但仍然成功。我们可以向您展示如何用自己,朋友和家人提供的其他甚至更好的证据文件进行补偿。证据不仅涵盖您的财务状况,还涵盖许多类别,其中包括您的恋爱经历,他人对您的恋爱关系的看法,一起旅行的证明,您对恋爱关系的深度和承诺以及其他许多相关领域的个人陈述。

2.配偶签证申请很容易-“我的朋友我很喜欢他/她自己”-对您的朋友来说可能是正确的,但是,如果您的朋友从高高的悬崖上跳下来,越过岩石进入海洋,您也会跳吗?我们没有一个做朋友所能做的一切-我们需要做出自己的选择,尤其是在恋爱和移民等重要风险高的事情上。

3.我是澳大利亚人,我有权将我的配偶生活在澳大利亚,所以他们只需要给他们签证-不!仅当您也可以证明亲属关系是真实的时才授予配偶签证;作为澳大利亚人不能保证配偶签证申请。否则,任何人都可以与澳大利亚人住在一起或结婚并获得签证。

4.如果您自己申请,则配偶签证更快捷-同样不正确;h1b 抽中概率 自行执行此操作可能需要4 -6个月或更长时间,有时甚至需要一年以上的时间才能获得批准。在我们介入之前,一位客户正等六个月才找一位政府案件官员。我们已经在1天之内批准了客户的某些配偶申请,并希望在所有情况下都快速批准2 -4周。我们会更快地获得批准,因为我们会为整个案件做更好的准备。

5.即使我的最后一次签证申请被拒绝,我也可以得到签证签证-以前的签证拒绝几乎总是会使以后的申请更加困难,因为需要更多的证据,而且您必须证明具有良好的性格才能进行移民,因此有时会在海外申请。因此,最好使您的第一个应用程序成功。

6.您不需要任何证据就能获得配偶签证-这可能是所有人当中最大的误解!没有大量,可信且适当记录和组织的证据,最好由精通技术的律师(例如本文的作者)进行审查,以审查可能会损害您的申请的错误和/或危险信息的配偶,否则不会批准任何配偶案件。

7.我们已结婚,但我们必须共同生活一年,然后才能申请澳大利亚配偶签证-不正确。澳大利亚法律规定,在您申请配偶签证之前,您必须已合法结婚或生活在真实的事实关系中(一夫一妻/不包括其他所有婚姻)。您不必两者都做。此外,即使您尚未结婚,您也可以在实际的12个月结束之前开始准备配偶签证申请,然后尽快提出申请。

8.如果您的亲属关系纯正而不是虚假,则总是会批准配偶签证-这是一个普遍的误解,因为每个人都希望移民官员在辨别哪种关系是真实的和哪些不是真相时都是诚实,能干和熟练的。但是,像您一样,他们是人类,并且可能对某些类型的关系,种族主义乃至过度劳累并且无法适当关注您的应用程序产生偏见。您需要律师的保护才能处理您的案件,因为他们知道如何在问题发生之前和/或发生问题时预先处理这些问题。

9.我的配偶,而且我的常识很普遍,为什么我们需要律师?好问题-您可能还会问为什么生病或需要机械师修理抛锚的汽车时需要医生。我们大多数人可以独自完成许多事情,但有些事情最好留给专家。从本质上讲,在这种情况下,您不仅需要任何律师,还需要经验丰富的移民律师,而该律师也已批准了很多配偶案件-自2000年以来,我们已经连续批准了近100份配偶案件,而没有签证被拒。

10.移民部将了解我们开始关系时我们并未保留任何文件,因为我们当时不对此进行思考-是的,在一定程度上是对的-谁确实通过组织文件开始了浪漫的联络?回答;假冒的关系可能是为签证而设计的。但是,确实

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *