税收-3种可能导致报税表被拒的错误

在准备所得税申报表时,务必要熟悉纳税申报要求。不遵守税法规定会给人造成不必要的压力,这是三个错误,可以避免帮助申报者轻轻松松地渡过税收季节的疯狂。

填写错误的联系信息。填写纳税申报表时,纳税人通常会拒绝其备案,因为纳税申报表上的名称不正确。有时,姓氏会更改,或者可能会有出生记录上显示的拼写更新,但尚未报告给国税局。已婚或离婚并更名的妇女属于这一类。另一个示例涉及纳税人返回时要求的社会安全号码和孩子的名字。确保您提供的信息与美国国税局和社会保障管理局的文件相匹配。
提早申请。对于希望收到所得税退税的人来说,申请季节是一个受欢迎的事件。实际上 h1b签证绿卡 ,一些有希望的申报者在收到年度最后的薪水存根时就开始准备所得税申报表。问题在于急于收税,他们往往没有必要的所有信息。美国国税局(IRS)警告您不要填写此类填充信息,因为显示的税款通常与雇主提供的W-2声明不符。建议您等到从雇主那里拿到W-2后再提交。如果IRS怀疑您没有提交该文件,则可能会受到罚款。另外,在申报税收时,请确保您拥有报告正确收入金额所需的所有文件。您应该拥有的一些损益表示例包括所有W-2、1099表,慈善捐款表和捐赠收据。
扣除不合格的扣除额和积分。正确的税收准备需要了解减税知识以及每项减税的资格。在填写纳税申报表时,许多纳税人会扣除他们不符合要求的扣除额。这样做的原因是因为存在一些扣除额,例如学生学费抵免额和学生贷款利息扣除额,它们的性质如此之近,以致申报人经常将二者混淆。另一个灰色区域包括儿童保育费用扣除额,该额度适用于日托,课后保育以及某些情况下的夏令营儿童。导致某些申报者主张这种扣除的灰色地带,是认为所有教育费用(如学龄儿童的私立学校学费)均符合条件。在进行税收减免或抵免之前,请先阅读有关资格的证明,并确保在所得税申报表中索取托儿费用时,请确保备有提供者的税号或社会安全号码。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *