EB-5投资者签证申请流程的预计时间表

在过去的两年中,已决定参加美国EB-5投资者签证计划的人数增加了两倍多,2009年提交了近4,300份申请。此外,我们看到可用的EB-5数量激增这些区域中心项目可供这些申请人选择,在过去四个月中,这些区域中心的数量增加了一倍以上,现已超过80个可用的EB-5项目。

随着申请数量的爆炸性增长以及投资自然选择的选择数量,“我预计EB-5申请流程需要多少时间?”请记住,任何提交移民申请的处理时间表总是一个令人关注的问题。这些时间表总是会有所不同,具体取决于在nUSCIS或全球各个领事馆处理的申请人数量。还很容易理解,当一个人投资了如此大量的资金(这是EB-5投资所需要的)时,自然就会期望对此立即进行处理。

重要的是要了解EB-5投资者签证的时间表,并管理您对处理时间的期望,goh1b怎么样 从开始到结束可能需要6到12个月(这是当您获得“有条件的”绿色签证时)卡)。在此期间,必须澄清和研究许多项目,并且在此时间范围内收到有条件的绿卡将取决于您的申请是否是第一次正确提交,而没有来自以下方面的其他证据要求(通常称为RFE)美国公民及移民服务局。这就是为什么确保与合格的移民律师以及独立的EB-5顾问一起工作如此重要的原因。

一旦外国投资者确定了他们想要投资的80多个区域中心项目中的哪个项目,他们就会有一个特定的活动时间表,以帮助确保这一过程的顺利进行。您应该首先全面阅读区域中心的“报价声明”,强烈建议您使用EB-5咨询服务,该服务将为您提供有关“尽职调查”的深入研究报告。预期的区域中心。该研究报告应为您提供对EB-5投资做出明智决定所需的所有详细信息。一旦您对EB-5项目进行了彻底的研究,并且确定自己可以继续前进,那么您将转移剩余的所需资金,以完成EB-5投资。

在完成所需的500,000美元的投资后,您将通过合格的美国移民律师提交I-526表格,这也称为“身份调整”。这必须通过USCIS服务中心连同适用的费用和支持文件一起提交。申请获得初步批准后,申请人必须在美国大使馆或领事馆办理最后面试。

最后,一旦上述所有内容得到证明和证明,投资者必须等待21-24个月,然后提交I-829表格以取消条件。该文件必须得到EB-5区域中心的文件证明和合规性的支持。经本申请批准,投资者将被授予“永久绿卡”。

尽管有时获得EB-5投资者签证的过程似乎很复杂,但如果外国投资者与无名国的合格顾问(移民律师和EB-5顾问)一起工作,则该过程将继续进行及时有效地进行。外国投资者应该对EB-5申请流程的预期时间表有很好的了解。最重要的是,EB-5投资者签证计划是耐心等待的最先进,最有益的移民计划,值得等待。

Joe Sloboda是美国领先的EB-5咨询公司Exclusive Visas的联合创始人,该公司通过EB-5投资机会帮助那些快速移民到美国的人们。我们提供独特的服务,为客户提供EB-5区域中心的比较分析,并提供客观而详细的信息,以便投资者做出明智的决定。 “最安全的EB-5签证是独家签证”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *