关于生命和人类宇宙的随机思考

有时您有一个新的想法,想法或尤里卡时刻,但不足以扩展成合理长度的文章或文章。因此,这是关于生命和人类宇宙的杂烩(即使其中的所有内容都不是全部),实在太好了,无法记录,但是没有足够的肉来充实。

*生命的定义:“生命是什么?”的定义可能一样多。就像过去一样,还有生物学家,生命科学家,博物学家和哲学家等。大多数集中在诸如生长,繁殖,对刺激的反应,新陈代谢,违反热力学第二定律(熵)以及相关类似理论之类的概念上或周围。没有一个是完全令人满意的,否则我们会有教科书的定义。我对“生活是什么?”的看法有所不同。生命是某种复杂的有机结构,其行为无法通过经典(甚至量子)物理学来绝对预测。或者换句话说,在最严格控制和统一的实验室条件下,“结构”将如其所愿地运转!

*生活:说到生活,没有“生活中的事物”与“死亡中的事物”之类的东西。 医疗保险 所有物质都是“死物质”,因为从根本上说,所有物质都是由电子,质子(夸克和胶子),中子(更多夸克和胶子),光子,中微子等组成的。 ,质子,中子等是“生命物质”。原子,因此是分子,甚至是由它们组成的复杂分子都没有生命。无论是活着的还是“生活中的事物”。所谓“活着”是指组织,各种事物的整体结构,处于高度特定的安排中,以至于-这是关键-至少暂时地阻止了熵。当组织结构崩溃,即生命消亡时,熵最终会获胜。

*死亡:死亡是没有什么可害怕的。您会经历死亡,但不会经历死亡,因为一旦死亡,您就不会存在,并且您需要拥有一种存在,您必须活着,才能体验到某些事物,任何事物甚至死亡。因此,您永远不会经历死亡,只有死亡,但不包括死亡。

*来世:很明显,您的本质-个性,知识,创造力,情感,理智,记忆等-可能会因身体过程而发生变化,从头部受伤,疾病,衰老到缺乏精神吸入,摄入或以其他方式吸收到人体的睡眠,食品化学,酒精,药物和其他化学物质。因此,您的本质是建立在物理现实的基础上的,因此您立足于物理(也不只是依靠重力)。因此,除非来世的居所​​支持物理和物理过程,并且存在一种物理机制可以将基于物理的本质从您的身体转移到支持身体来世的居所​​,然后才忘记以后的任何生活死亡。

*来世:您确实不想死,但您也确实不想永恒的来世,因此请小心您的期望。我的意思是,您将在头一百万年后无聊地死去,数十亿万亿年还没有到来,这仅仅是个开始!对我来说听起来有点像个地狱!但是,由于您的来世必须发生在某个地方的宇宙中,因此当宇宙最终遭受热死或在大早午餐(大爆炸的对面)中倒塌时,您的来世将会发生什么。无论如何,这是您来世的窗帘。同样很明显,当您的身体死亡时,它不会来世。如果您要来世,那是您的思想,意识,决定您成败的要素,您必须踏上旅途。但是,对于一个一天大的婴儿或一个110岁患有严重痴呆症的中年人来说,或者对于一个前拳击手或前铁腕运动员,其头部和大脑受到如此重击的中年人来说,将是什么样的来世呢?只让他比植物人状态高出一小部分。同样的情况也适用于长时间缺氧的人,例如快要溺水的受害者。如果您的来世与九到五份工作,一个腐烂的老板,沉重的电子邮件豪情,无用的,毫无价值的会议负担,大量的账单,税金和割草的余地几乎一样,那该怎么办?亲戚和可怕的亲戚现在添加到该混合中,一个至高无上的神灵在所有时间都在鞭打。现在回想一下前世。它不是和平,安宁和免税的吗?如果您的死亡后与死亡前相同,该怎么办?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *