大学橄榄球无效排名-第3周-输球沉思

在地图上仍然可以找到密歇根州的安娜堡。这个地方确实存在,充满了非常失望的善良,关怀和真诚的人。在以39-7的比分击败了一支叫做Ducks的球队之后,美式足球的一项旗舰计划就在自卸车上。

丢失不是传统擦鞋垫学校的唯一领域。大房子感觉像太平间,俄勒冈鸭子队在他们自己的体育场内完全统治了骄傲的金刚狼队-在不到30分钟的时间内成功赢得了这场比赛。面对下周与饥饿的巴黎圣母院队的主场比赛取得0-3的前景,金刚狼队的信徒们在集体消化系统方面遇到了麻烦。

密歇根州周日早上的早餐是一个安静的时间, h1b 签证流程 充满了对更高权力的反思和道德质疑。宽恕过去的罪过是否是锻炼的一部分,这是个人实践的问题,但是经过深层的精神反思,治疗过程才开始。从传统上寻找替罪羊开始。

在这种情况下,也许可以随口溜走,但作为美国的宝贵传统,这一过程值得一提。在俄亥俄州立球迷购买阿巴拉契亚州立大学队装备的报道中,大房子的居民竭尽全力坚持这个失败赛季的目标。密歇根州的教练组-紧紧围绕着众所周知的砧板-在俄勒冈州输掉比赛后坚持认为,没有什么能让他们失望。好。可能有109,000人。对令人惊讶的无胜的巴黎圣母院的篮板胜利将无法挽救九月前两周开始的伤口。蓝色和玉米延长了短期维修的可能性,不得不面对没有腿伤的四分卫。

因此,随着加拿大鹅开始考虑向南飞行或寻找高尔夫球场度过冬天时,强大的密歇根金刚狼人并没有完全资格获得无用功排名。上周一所很小的学校的损失使密歇根州完全退出了AP排名。周六的失利使金刚狼队迅速进入了大学橄榄球队的第三世界,他们只想品尝一下在足球界获得成功的国家。再有一次损失可能会发现他们一直进入Futility的前十名。

但现在,这是第3周无用功排名的密歇根州金刚狼免费版。观看本周的密歇根州圣母院比赛,这是半个世纪以来最好的胜利球队的战斗。这就是使失败与获胜一样有趣的原因-看着谁可以回来,谁只是在无望的水域中不断挣扎。

1.公爵

在第二场比赛中打入了季中赛形式之后,蓝魔已经稳步迈向去年完全徒劳(无胜)的赛季。输给弗吉尼亚24-13使得魔鬼的ACC赛季开了一个光辉的开始。在第三季度以17-13保持在几分之内后,恶魔重新组合,放弃了第四季度的达阵以弥补损失。疾风魔现在期待去埃文斯顿旅行,并与西北航空进行比赛。野猫队在面对东北和内华达州的比赛中表现出色,因此他们希望在Big 10赛季开始前进行第三场比赛。尽管如此,杜克还是有一个想法,那就是野猫队可能只是在看他们到西北航空9月22日在俄亥俄州的约会。如果杜克大学在这里失败,他们可能还要再过三年才能击败足球学校。

2.爱荷华州

2007赛季最大的惊喜是爱荷华州气旋队迅速获得第二名。对于飓风来说,这确实是标志性的一年,这为两个完美赛季在最终排名中取得1-2开辟了可能。这是一所来自劲旅Big 12的学校,通过连续几周输给肯特州立大学和爱荷华州北部,这所学校实现了不可能。爱荷华州的最大希望在于9月22日对托莱多的比赛。大多数进入无用功排名的学校都将重点放在篮球上。爱荷华州立大学仅专注于失败。

3.雪城

到中心地带的旅行会为那些为这个伟大国家提供辛勤工作的人们表示敬意。看到农民辛勤工作会激发他们的灵魂,并呼吁所有美国人成为更好的人。如果您是一支足球队,那么到心脏地带旅行可能会带来令人鼓舞和丢脸的损失。锡拉丘兹在周六通过尽职尽责地被35-0殴打来阻止这笔交易的结束

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *