为企业筹集资金:经济困难时期的5个战略技巧

在经济困难时期,您可能会想举起双手放弃。在当前的金融危机中为企业筹集资金似乎是个白日梦。无论您是想为企业筹集更多资金还是开始新的业务,都不要放弃!为企业筹集资金只需要一点点创造力以及大量的毅力和决心。以下是一些有关如何在困难时期为企业筹集资金的战略构想。

1)减轻您的负担

卖掉你的东西。哎哟!我知道这听起来很刺耳,但是请听…来自世界各地的小型企业专家建议有抱负的企业主不要再敲银行的门,而开始环顾四周的房屋,车库,壁橱和阁楼,寻找要出售的贵重物品。 eBay,车库销售和寄售商店都是出售商品和筹集资金的理想之地,以实现您的商业梦想。

2)寻求建立战略合作伙伴关系

有创造力并寻找业务合作伙伴。建立互惠互利的业务关系确实可以帮助您以很少的资金或根本不需要资金就可以到达需要去的地方。例如,如果您想开一家营销公司,但需要一个网站并开始运营,然后才能开始在线营销自己,可以提议为当地的网页设计师进行营销,以换取一个网站。这是双赢的局面,除了您的时间外,您不需要花费任何其他费用。

3)使用创意谈判 goh1b靠谱吗

谈判,认真而富有创意的谈判可以使您获得开展业务或从当前水平发展的需要。例如,如果您需要材料来制造您的产品,则可以通过出价多一点来协商,但询问是否可以在交货后90天付款。这样一来,您就可以在不必支付材料费用的情况下就卖出三个月的产品。您的供应商之所以获胜,是因为即使没有立即获得付款,他们也可以从销售中获得更大的利润。

4)研究小额贷款或对等贷款

有在线的借贷组织可以简化为企业筹集资金的过程。您的同行,来自世界各地的人想帮助其他小企业主,他们会把钱借给您。您需要申请,您需要一个很好的经营理念,并且需要有良好的信誉才能获得贷款。但是,费率通常是非常合理的,值得研究。

5)诚实看待您的目标

对开始或继续前进的真正需要诚实。您可能并不需要您想像的那么多,从而使为企业筹集资金稍微容易一点。

为企业筹集资金,无论是创办企业还是发展自己在当今市场上已经拥有的企业,只需要您有一点创造力,一些非常规,并坚持自己的梦想。毅力和积极的心态将大大有助于实现这一目标。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *