和解离婚解决方案避免支付天文律师费

作为密歇根州奥克兰县的离婚律师,我开始相信权力和控制问题是离婚的最大原因。解决家庭法问题的最佳方法是通过友好的离婚。有几个原因。以下是一些:高昂的情感代价和持续的怨恨,离婚后无法继续生活,对涉及孩子的未来父母结伴尝试的负面影响,无法最大程度地解决双方的定居问题各方,最后是高昂的律师费。

在处理离婚时,婚姻律师工作中最重要的方面之一就是试图帮助客户解决问题,而不会激怒或引发诉讼的权力/控制问题。如果离婚夫妇无法解决这些问题,那么他们将以各种方式付出巨大的代价。

当当事人不必要地提起诉讼时,可能会产生巨额的律师费。

本文的重点是涉及律师费方面的诉讼费用如何,尤其是当离婚夫妇无法就育儿时间和监护权问题相互协商时。儿童监护权和养育时间(或探望时间)的重点应该是儿童。不幸的是,这些重要问题经常成为两个不再相处的成年人之间进行权力和控制权斗争的又一次机会。

离异的父母通常会就该孩子做出决定, 美国旅游保险 并在不与另一父母讨论的情况下对该决定采取行动。这似乎是在Pierron诉Pierron案中发生的事情。在由密歇根州最高法院于2010年裁定的该案中,一对离婚的夫妇无法就子女应参加的学校达成协议。还有继续的育儿时间和监护问题,这似乎是这对离婚夫妇之间权力和控制问题尚未解决的结果。

儿童在Pierron案中应上哪所学校的问题引起了旷日持久的法律争执,直达密歇根州最高法院。人们应该明白,在密歇根州,当事方享有共同的法律监护权,他们在影响子女的重要生活问题上享有共同的决策权。在大多数涉及儿童的离婚案件中,法院将下令共同监护。判例法表明,孩子上学是父母共同享有共同监护权时必须共同决定的这些问题之一。如果他们不能,法院将为他们作出裁决。

法院作出判决后,孩子的母亲提出一项动议,要求父亲支付律师费。在密歇根州,法院可裁定在离婚(或离婚后案件)中,一名法院的父母一方应支付另一方父母的律师费,前提是法院裁定请求付款的父母一方没有足够的资产来支付律师费,而另一方父母确实有足够的资产。

这位母亲显然争论了孩子应该上哪所学校,并为此支付了136,449.12美元的律师费。法院命令父亲支付其律师费$ 64,599.12。这意味着,除了他自己支付的律师费之外,他还必须向她的律师支付这笔钱。

看来,如果他们能够理性,合理地讨论这个问题并达成友好的解决办法,他们俩将节省大量的时间,金钱和情感压力。当他们不得不为孩子上哪所学校而争论这笔钱时,任何一方都不会挺身而出。

结论是,允许情绪问题助长离婚程序是一个大错误。合理解决所有问题并在诉讼程序中抛开情绪是最好的方法,尤其是在有儿童参与的情况下。如果一个人不这样做,那么这将导致其子女一生中反复的法庭斗争。这不仅对孩子造成伤害,而且还可能导致天文费。选择离婚律师时必须谨慎。不了解诉讼费用和友好离婚的价格的家庭律师可能会导致一生的问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *