筹办绿色婚礼的重要秘诀-不遗余力

1.在接待处提供当地和有机餐饮。在星球上留下“轻巧的足迹”是一个重新开始您的生活的好方法。请您的餐饮服务商尽可能多地供应有机和当地食材。停靠当地农民的市场,以获取有关您所在地区的季节的想法。

2.在再生纸上打印邀请函。在邀请函,程序和位置卡上使用再生纸是减少浪费而又不放弃风格的好方法。诸如Earthly Affair,之类的设计师提供了许多精美的设计和选项。如果您要发出自己的邀请,那么还有大量的再生纸和天然纸产品资源-邀请站点.com和是我们的最爱。

4.创建一个环保的核心。在不牺牲样式的情况下减少印记的一种好方法是在盆栽花卉或植物周围创建漂亮的核心。接待后不久,切花被扔掉或枯萎,但是盆栽植物可以在您说“我愿意”后存活数年。度过蜜月后,移民律师 在花园里种花或将它们作为分手礼物赠与客人。

5.考虑向慈善机构捐款以代替结婚礼物。传统的瓷器和烛台结婚礼物被推到一边,以夫妇的名义捐赠给当地或喜爱的慈善机构。慈善捐赠可以对您有意义的问题产生持久影响,并且不会因您可能不需要的一堆东西而使您的房屋杂乱无章。

6.避免用塑料盖的婚礼。用可重复使用的产品代替一次性塑料杯和器皿。竹盘和餐具是一种时尚,耐用且可重复使用的替代一次性塑料或纸盘的替代品。避免塑料的另一种方法是将您的喜好和/或随从的礼物放在可爱的可重复使用的帆布袋中。

7.为客人安排拼车。如果您的婚礼地点不在城市,请联系您的朋友和家人,让他们拼车。随着汽油价格的上涨,他们将感谢您提供这种周到的选择。

8.安排一次环保蜜月。以环保的蜜月开始您的婚姻生活。选择一家绿色酒店,抵消碳排放,和/或选择一家对地球友好的旅行公司,例如Elevate Destinations,highestestinations.com

Authentic Affairs是一家提供全方位服务的婚礼和活动设计与协调公司。从预算管理到客人清单维护,我们与您合作,设计完美的细节,使您的婚礼如虎添翼。真实事务的所有者,安娜·克罗宁(Anna Cronin)拥有四年筹办婚礼和活动的经验,以及对细节的敏锐了解和对创意和独特性的关注。她冷静而专注的协调方式使客人放心,并确保婚礼顺利顺利进行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *